Все отзывы наших клиентов

Очередная попытка поругать турагентство "Планета путешествий", и опять не нашел повода!
Все понравилось-цена, офис в двух шагах от дома, отношение менеджера, во время отпуска всегда пришлют смс,
напомнят уточнить время вылета, пожелают приятного отдыха.

Вернулся неделю назад из отеля Venice Beach,Джерба, для своей категории отель очень даже неплохой, но его есть смысл покупать именно по раннему бронированию, он всегда там в пятерке наиболее дешевых отелей именно на Джербе.

Евгений К24/10/2019


В сентябре 2019 года я отдыхал в Кемере. Отдых прошел замечательно. Путевка была подобрана с учетом всех моих пожеланий. За все время отдыха я неизменно чувствовал присутствие заботливого турагента. Особую благодарность хочется выразить Глазуновой Анастасии за высокий профессионализм в работе и помощь в выборе места отдыха. Анастасия всегда вежливо работает с клиентами, умеет зарядит их своим позитивом и энергией, заинтересовать и помочь спланировать поездку.
В будущем я надеюсь еще ни раз отдохнуть вместе с Планетой Путешествий!

Борис05/10/2019


На протяжении длительного времени пользуемся услугами турагентства "Планета путешествий". Хотелось бы выразить признательность, благодарность ведущему специалисту - Екатерине Мороз. Она очень качественно подбирает туры с учетом пожеланий клиентов, качественно готовит документы, одним словом заботится о клиентах. Огромное спасибо всему коллективу за надежность и уверенность в том, что отпуск пройдет достойно.

Нина Сергеевна26/09/2019


Очень понравилась поездка на Корфу. Остров был замечательным, погода тоже, пляжи и у отеля и в целом по острову красивые, греки тоже хороший народ. В плане тура тоже все было замечательно, с трансфером до/от отеля при перелётах и при организованных экскурсиях все как надо. Наш гид, Софи Журавкова, помогла сориентироваться с интересными местами на острове, помогла арендовать машину на месте. Если что, я бы всем мог рекомендовать слетать именно туда.

Дмитрий26/09/2019


Отдыхали с 13 по 23 августа 2019 г. Вдвоем. Жили в отеле Aybel inn 3* Белдиби Кемер по системе все включено. Отель маленький, очень бюджетный. Тем не менее нам понравилось.
Радушный персонал, в номерах чисто, есть всё для отдыха. Кормят нормально, сытно, но однообразно. Выбор мясных блюд отсутствует. Овощи в достатке. Из напитков - вино красное и белое, пиво, кола и фанта.
В целом неплохой отель для бюджетного отдыха.
Особое спасибо "Планете путешествий" за заботу во время путешествия. СМС помогают не забыть об окончании отдыха и неизбежности возвращения домой.

Михаил04/09/2019


Отличный отдых организовали нам менеджеры Планеты путешествий! Огромное спасибо!
Особенно хочется поблагодарить Власову Елену за её чуткость и внимание! Очень порадовали напоминающие СМС - сообщения!
Спасибо, было очень приятно! Хороших Вам клиентов (и побольше!), дорогая Планета путешествий!

Галина26/08/2019


Благодарю "Планету Путешествий", нашу любимую турфирму! С помощью профессиональных сотрудников Планеты в очередной раз прекрасно отдохнули на море! Все понравилось! Спасибо, будем снова и снова обращаться к вам!)

Ольга А.06/08/2019


Очень довольна работой турфирмы, все было на хорошем уровне, всем довольна!!! Спасибо!!!

Лариса10/07/2019


Очередная поездка от "Планеты путешествий", и даже если захочу придраться, то повода не найду!!!
Плюсы-цена, близкое расположение от моего дома, грамотные менеджеры, напоминание в виде смс о выезде из отеля,и приветствие - вроде мелочь, а приятно.
В этом году был тур в Тунис, отель Houda Yasmin Hammamet,принимал Пегас, за исключением алкоголя в отеле,все было хорошо, но к агентству этот момент отношения не имеет.
В сентябре будет новый Тунис, а место покупки тура останется неизменным!

Евгений К05/07/2019


Путёвку выбрала на сайте за неделю до поездки, захотелось короткого и недорогого путешествия к морю. Сделала заявку, на следующий день получила подтверждение отеля, и перелёта.
Отель выбрала в городе Алушта, очень люблю это курортное место. Чистое море, чистые пляжи, многообразие кафе, столовых, ресторанов.

Хочу выразить благодарность Планете Путешествий и тур.оператору БиблиоГлобус за прекрасную организацию. Все рейсы были вовремя, трансфер с аэропорта и обратно, отель превзошёл все ожидания. Вместо стандартного номера заселили в двухкомнатный номер с огромной террасой с видом на море. Везде максимум внимания и заботы, начиная от сопровождающего гида, и заканчивая официантами в кафе. Благодарю сотрудников виллы София Голд за заботу, чистоту и отличный номер. Получили огромное удовольствие от организованного отдыха. Буду обращаться к Планете Путешествий и в следующую поездку

Татьяна26/06/2019


Хотим поделиться отзывом о посещении на Кипре отель ATLANTICA SO WHITE CLUB RESORT. Отель просто супер!!!!
Мы прилетели вечером около 19:30ч и уже в 20:50ч мы были в отеле. Ресепшен очень быстро нас оформили, сообщив о том, что мы успеваем посетить ресторан -поужинать, портье проводил нас до номера №2506 (1 этаж с видом на сад) и любезно показал нам все прелести нашего белоснежного номера. Мы сразу же пошли на ужин и хотя он уже практически заканчивался в 21:30ч, мы поразились разнообразием блюд. Да, безусловно -это не Турция по питанию, но очень и очень прекрасный выбор. После ужина мы прибыли снова в номер и стали его разглядывать подробно. Вы не поверите-но номер просто какой то космический из блокбастеров "Звёздные войны")) с подсветкой цветной повсюду. Нас ждала огромная постель с хорошим матрацем и качественным бельем. Были в номере белые халаты махровые и белые тапочки. Есть мини-бар состоящий из чая, кофе и питьевой воды 1,5л в бутылке, а ещё нас ждал "приветственный набор туриста" -вино красное (бутылка, свежие фрукты).
На следующий день нас ожидала более фееричная картина- открыв огромные стеклянные двери с видом на сад мы увидели необычайно красивое цветущее дерево, кустарники и цветы, всё это благоухало утренним рассветом, пели птички. И мы можем очень много конечно описывать наше замечательное прибывание в отеле с 22.04-02.05.2019г, но тогда отзыв получиться огромный как книга "Война и Мир")))
В целом хотим отметить отельного гида Анастасию (Библио Глобус), которая очень квалифицированно рассказала о всех экскурсиях острова и помогла нам сделать свой выбор, о котором мы уже теперь будем вспоминать с приятной грустью, что так быстро наш отпуск подошел к концу и ещё столько мест осталось, которые мы не посетили. Хотя мы даже брали на прокат у отеля отличные велосипеды (10евро/штука на сутки) и колесили по Айа-напе)
Ресторан супер персонал, отличная еда и обслуживание, чистота , улыбки сопровождались на всех лицах!!!!! Уборка номеров , каждый день меняют полотенце и через день постельное белье , такие же вежливые уборщицы- как и все девушки персонала!!!! Сама территория не совсем огромная, но вся ухоженная и цветущая как райский сад! Море рядом с отелем, это просто чистая слеза лазурного цвета!!! Песок настолько нежный -просто как пудра.. Рядом с пляжем большой бар с огромным выбором. Хочется здесь оставаться ещё и ещё!!! Мы непременно вернемся через некоторое время в данный отель! Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым этот белоснежный , спокойный, тёплый отель для пар и семей с детьми!!!
P.S> Огромную благодарность хотим выразить нашему менеджеру "Планета Путешествий" -Мороз Екатерине и пожелать доброго здоровья и успехов в работе)

Николай и Виктория14/05/2019


Прекрасное качество сервиса, быстро оформили для меня путевку и все рассказали. Отель оправдал ожидания, с трансфером проблем тоже не было. Благодарю за помощь в организации отдыха!

Мария12.05.2019


На Кипр полетели первый раз. Выбрали Протарас! Ведущий специалист Елена Крюкова предложила несколько отелей, остановились на Marlita beach apts 4*. Когда прилетели, доехали до отеля, поднялись в номер - для нас открылся потрясающий вид на Средиземное море!!! Утром встретились с нашим гидом Yulia Kisil. Она рассказала нам основную информацию и предложила много интересных экскурсий. Мы остановились на трех: Обзорная экскурсия по Айя-Напе, Джип-сафари в Троодос и Сердце Троодоса. Экскурсии были интересные и открыли для нас Кипр! По поводу отеля, всё чистенько, аккуратно, еда разнообразная, вид с балкона просто потрясающий! Спасибо всем за эту неделю на Кипре!!

Елена30/04/2019


Большое спасибо менеджеру Наталье из Планеты Путешествий!
Подобрала нам самый выгодный тур в любимый мною отель в Адлере! Отдых был насыщенным и ярким! Хочу отметить заботу турагентства! Нам по смс напоминали о дне вылета, желали мягкой посадки, хорошего отдыха, время вылета и приветствовали уже дома!! Вроде бы мелочь, а чувствуется забота о каждом туристе и хочется возвращаться к ним вновь и вновь!
Ну и самое приятное, это конечно цены! Летаю с Планетой Путешествий уже 3 раз!! Всегда на уровне!! Советую всем друзьям, и они уже летали и коллеги-все довольны!!
Ещё раз благодарю за отличный отпуск!!

Надежда, любимый постоянный турист05/04/2019


Спасибо Наталье и Елене из офиса в Радуге, за подобранный тур в отель АЛЬВА ДОННА БЕЛЕК. Все было отлично, отдохнули хорошо.
Немного подвела погода, это уже не к вам...

Захид Г...


Спасибо за теплые зимние каникулы в солнечной Турции, организованные замечательной Анастасией Глазуновой. С нетерпением ждем весеннего отпуска с любимой "Планетой.." и Анастасией!!!!!

Татьяна, Алексей21/01/2019


Побывал с семьей с 02.01.19 по 04.01.19 в трех странах Эстония-Швеция -Финляндия с помощью агентства "Планета Путешествий", все понравилось, кроме погоды в Таллине, гид Суханов Леонид - настоящий профессионал.
Спасибо за организацию поездки.

Евгений К.09/01/2019


Третий год подряд обращаемся в агенство Планета путешествий, ( офис в трк Радуга), менеджер Елена Крюкова.
1. Встречает в офисе с улыбкой проявляя уважение и корректность к заказчику.
2. Учитывает все пожелания - абсолютно все.
3. Информационно сопровождает заказчика до вылета на отдых
4. На отдыхе при возникновении каких либо недоразумений решает всё.
4. Не забывает туристу, находящемуся на отдыхе напомнить о дате вылете домой. :-)
PS.
Сначала с надеждой ищем в интернете тур подешевле.
По факту снова и снова обращаемся в Планету Путешествий.
Желаем Планете Путешествий счастливого- успешного Нового года. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Семья И... из Санкт-Петербурга.

Андрей26/12/2018


Я очень благодарна турагентству "Планета Путешествий" и менеджеру Елене В. за помощь в подборе тура в Турцию, организацию поездки.
Не в первый раз обращаюсь в "Планету Путешествий" и всегда менеджеры готовы от души оказать помощь!

Светлана В., постоянный клиент28/10/2018


Отдых удался! Отдыхали в Нячанге с 3 по 11 октября. Всё очень понравилось. Понравилась работа Планеты Путешествий, ПЕГАСА, понравился отель СМАЙЛ. Отель небольшой, но очень хороший,чистый. Персонал доброжелательный. Рекомендуем! Будем рады в следующий раз воспользоваться услугами Планеты путешествий и ПЕГАСА!

Марина15/10/2018


Отличная организация тура. В очередной раз, спасибо нашему менеджеру Елене. Всегда четкая и профессиональная работа. Были опасения по поводу оператора anextur и перевозчика azurair, все прошло отлично, без задержек и проволочек.

Татьяна, постоянный клиент14/10/2018


Неоднократно путешествовала с Планетой Путешествий и ни разу не была разочарована. И уверена, еще много раз воспользуюсь их услугами.
Всегда все мои поездки проходили по плану, без заминок и без проблем. Впечатления всегда только положительные!
Специалисты высококвалифицированные, грамотные, вежливые, всегда подскажут, как сделать лучше, ответят на все вопросы, помогут в оформлении документов.

Всем рекомендую планировать свой отдых с Планетой путешествий :))

Наиля11/09/2018


Можно только поблагодарить за отличный отпуск в Турции прекрасный отель Белсекиз в Одюдениз.
Обслуживание представителей туроператора Анекс тут на высоте, все для туристов, даже провели по территории отеля. Молодцы!
Всем спасибо, кто был привлечен к организации нашего тура.

Наталья10/09/2018


Начну с того что мы никогда не были в Черногории, девочки из турагентства посоветовали отель IBEROSTAR BELLEVUE!
Мы не пожалели ни капли!
И трансфер индивидуальный заказывали, все было четко! И нас оповещали и смс и на почту! Спасибо Екатерине с отдела в ТЦ Радуга и Наталье!
Отель супер, есть нюансы но это ерунда! Мы довольны, особенно наш ребёнок, которая ела мороженое 10 раз в день, игровая площадка с батутами и детский бассейн! Спасибо!

Варвара К04/09/2018


10 лет наша семья является клиентами "Планеты путешествий". На протяжении почти всего указанного времени. с большим удовольствием работаем с менеджером фирмы Анастасией Глазуновой.
Настя - опытный способный профессионал, всегда готова внимательно выслушать, помочь с подбором тура, дать грамотный совет. Непосредственно во время путешествия наш любимый специалист всегда на связи и всегда готова помочь.
Мы очень любим и ценим нашего менеджера и не променяем ни на кого на свете!!!
Чувствуем в "Планете" себя уже как в кампании хороших друзей!
Руководитель Олег Маров, сам будучи очень располагающим человеком, собрал команду замечательных. неравнодушных, любящих свое дело и людей профессионалов.
Спасибо Настя, спасибо "Планета!" Рекомендую всем. До новых путешествий.
Ваши постоянные благодарные клиенты)))

Ирина Л.04/09/2018 - наш любимый клиент!


Отличный отдых! Спасибо фирме "Планета Путешествий" за подбор отеля, организацию поездки. Спасибо фирме "Библио Глобус" за трансфер и экскурсии. Метеоры просто чудо!

Андрей10/08/2018


Июль, Алания, горящая путевка - это лотерея. Но как всегда волшебница Анастасия Глазунова и конечно любимая "Планета Путешествий" превратили отпуск в сказку. Спасибо, до сентября.

Татьяна, любимый клиент09/08/2018


Спасибо всему коллективу Планеты Путешествий и менеджеру Катерине за отлично подобранный тур в Тунис, в отель Махмуд Резиденс. Все было супер! Ездил от вас не в первый раз и еще поеду в феврале!

Алексей07/08/2018


Здравствуйте,
Благодарю Вашу компанию за подбор тура. Очень удачный оказался. Компания Anex работала очень чётко, мне понравилось их сопровождение.
А девочки в Вашем офисе всегда приветливые и хорошо отвечают на все вопросы
Удачи Вам!

Людмила07/08/2018


Хотим выразить благодарность от имени нашей семьи Планете путешествий и туроператору Библио-Глобус. Наша поездка в отель "Бархатные сезоны" в Сочи оказалась очень комфортной, приятной, со множеством положительных впечатлений. Туроператоры оказались очень внимательными, добросовестными и надежными. Перелёты, трансферы и заселение прошли быстро, без задержек. Гиды всегда предоставляли полную информацию и готовы были ответить и помочь с возникающими вопросами. Хорошо организована работа экскурсионных программ, множество скидок, предоставляется комфортный транспорт. Спасибо всем огромное за наш отличный отпуск! В будущем будем рады воспользоваться вашими услугами и предложениями.

Дмитрий24/07/2018


Выражаю благодарность компании "Планета Путешествий" за высокий профессионализм, доброжелательность, качество обслуживания и сопровождения клиентов!
Теперь будем отдыхать только с вами! Отдых на Кипре удался :)

Ольга16/07/2018


В очередной раз большое спасибо «Планете Путешествий» и лично Екатерине Мороз за отличную организацию отдыха. Отдыхали в Турции, все понравилось.

Наталья, постоянный клиент14/07/2018


Огромная благодарность «Планете Путешествий» за проведенный отдых!
Только положительные эмоции и впечатления от организации и поездки!
Отдых на о. Корфу удался! СПАСИБО!!!!!

Наталья, постоянный клиент28/06/2018


Хочу выразить благодарность Елене Крюковой и компании Планета Путешествий, за проделанную работу (поиск тура, сопровождение) и наш отдых в Римини.
Нам все очень понравилось! Отдыхали в отеле 4 звезды, но питание было на 5 звёзд, сервис тоже! Море в первой линии. Летели Тезтуром - нареканий нет, все четко и по времени.
За минимальные деньги - мы получили качественный отдых!
Спасибо!

Татьяна, уже постоянный клиент19/06/2018


Хотела поделиться впечатлениями о поездке в Тунис. В целом поездка удалась. По приезду в Mahraba Royal Salem отель в 10 часов утра вопрос с заселением был решён очень оперативно - в течении 15 мин, номер достаточно комфортный чистый и тихий, что немаловажно для меня, персонал вежливый, доброжелательный, по питанию все удовлетворительно, хотя мне не хватило кофейного разнообразия, пляж не большой, и не всегда чистое море, не хватает лежаков, но это не испортило моего впечатления. Анимация скромная, но для меня достаточно было. Вообщем я осталась очень довольна поездкой!
Спасибо за помощь в подборе тура Власовой Елене, она очень профессионально и оперативно подобрала мне тур. Спасибо за хорошие впечатления!

Елена, обратилась в агентство первый раз13/06/2018


Спасибо за тур! Все четко организовано, перелеты и заселение без проблем.
Отель Bilkay буду рекомендовать знакомым. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Все чисто, кормят вкусно, до пляжа рукой подать.
Большое спасибо Насте с ресепшн за помощь и советы и ребятам из ресторана за четкую организацию и приветливость.

Мария, первый раз08/06/2018


Спасибо большое! Путешествие с Планетой Путешествий прошло очень хорошо! Отель Лефконика Бич, г.Ретимно, о.Крит.

Светлана30/05/2018


Понравилось все, отдыхали в отеле Духлес в Дубае, спасибо вам!!!

Сергей14/05/2018


Море эмоций, море впечатлений, море благодарности Анастасии и всей "Планете Путешествий" за отличный отдых на море в апреле 2018г. на Кипре

Татьяна24/04/2018


Неделя в Сочи - Спасибо ! Это было очень приятное путешествие и очень незапланированное, потому что очень дешёвое )

Вика К.03/12/2017


отдых на Шри-Ланке.
Хочу поблагодарить команду "Планета Путешествий" за оперативную работу и восхитительный сервис)
Страна и отель соответствовали моим ожиданиям.
Самое приятное было получать смс-сообщения с пожеланиями приятного отдыха и с напоминанием о необходимости уточнить у гида время обратного трансфера.
Спасибо большое за чудесный отпуск.

Наталья20/11/2017


Благодарим любимую "Планету Путешествий" в лице Екатерины Мороз за отличный отпуск в октябре в Турции. Как всегда организация на высоком уровне, доброжелательность, терпение к любым "хотелкам" привередливых туристов!!!!
Скорей бы отпуск и мы снова к вам.

Татьяна, Алексей17/11/2017, любимые клиенты


Ребята!!! Все было чудесно, начиная от работы гидов, заканчивая сервисом в отеле. Единственное, что персонально мне не понравилось- это самолет. Но может я не могу быть объективным т.к. летаю по работе в основном известными авиакомпаниями, где все напитки включая алкоголь бесплатны. Во время поездки особо хотел бы отметить эрудиция гида сопровождающего нас во время поездки в Далат, его имя-Евгений, очень эрудированный парень-приятное отличие от нынешнего в большинстве поколения. Большое спасибо за отпуск!!!!!!!!!!! Так не отдыхал с 2007.

Юрий П.15/11/2017, давний клиент


"Огромное спасибо вашему тур агенту Глазуновой Анастасии!
Отличный выбор отеля Анонимус в Айя-Напе - прямо на берегу моря - чистота, доброжелательное обслуживание, вкусная и разнообразная еда. Спасибо Анастасии за регистрацию на рейс туда и обратно! Очень приятное общение каждый раз!
Уже 4 года пользуюсь услугами этого тур агенства и всем рекомендую!!!

Татьяна Павловнапостоянный клиент


4 раза отдыхал с Планетой Путешествий в Тайланде и планирую в 5 раз. Отличая работа персонала Планеты Путешествий, особенно менеджера Анастасии.

Алексей27/10/2017, постоянный клиент


Выражаем огромную признательность прекрасным специалистам Екатерине Мороз и Елене Крюковой. Обращались в турагенство Планета Путешествий в конце августа 2017. Отдыхом остались очень довольны! При подборе тура были учтены все наши пожелания. Доброжелательность и профессионализм- основные качества сотрудников Екатерины и Елены. Теперь мы точно знаем куда будем обращаться снова за следующим туром в отпуск. Огромное спасибо за ваш труд. С уважением, семья Ковылиных.

Семья Ковылиных18/09/2017


Хочу поблагодарить"Планету путешествий" и лично менеджера Екатерину Мороз за прекрасно организованный отдых. Отдыхала с 24.08.17г. по 31.08.17 г. в Греции. Всё прошло безупречно. Весь период подготовки тура и отдыха меня сопровождало внимание агентства. Мне напоминали о ключевых моментах путешествия, меня поздравляли с началом отдыха, Екатерина Мороз приветствовала меня по приезде, интересовалась моим впечатлением об отеле, полёте, сопровождением тура на месте тураператором Аннекс. Кстати, с Аннексом тоже всё было прекрасно - и сопровождение , и полёт с их авиакомпанией L'Azur. Такое внимание и заинтересованность в своём клиенте располагает с дальнейшему сотрудничеству только с "Планетой путешествий"!

Валентина9/8/2017


Благодарность

Отдыхали в Адлере неделю. Организация отдыха выше всяких похвал: трансфер, размещение, экскурсии, питание, собрание, напоминания смс - понравилось все. Приехав в Питер, показалось, что отдыхали месяц. Учитывая невысокие цены предложенные фирмой, лучшего отдыха не найти.

Екатерина25/12/2017


Большое спасибо Елене за подобранный тур на Тенерифе с 01/1 по 08/12/2017г, отлично отдохнули. Все устроило и цена и качество. Вернемся еще!)

Виктория20/12/2017


Уже много лет свой отдых я доверяю Планете Путешествий (оф. ТРК Радуга). Специалисты прекрасно справляются со своей работой, помогая подобрать маршруты, даты и отели, наиболее подходящие для меня, оформить визы и билеты. Всегда предоставлены несколько вариантов отдыха, на любой вкус и кошелек. Все оформляется быстро и точно, но если есть желание подумать и сравнить, к примеру, отели, выбирая для себя подходящий, то без проблем предлагаются варианты, присылаются на эл. почту ссылки и предоставляется время для принятия решения. Специалисты ПП всегда на связи, помогут, подскажут, никогда не отмахнутся и не ответят не вежливо. С помощью Планеты Путешествий я побывала в различных странах и городах - Куба, Вьетнам, Испания, Италия, Черногория, Чехия, Таиланд, Израиль..всего и не упомнишь! Профессионализм сотрудников всегда обеспечивал мне отличные поездки. Заботливые и ответственные, внимательные и доброжелательные, всегда делают всё, что бы клиенту понравилось грядущее путешествие и это был настоящий отдых.
Моя искренняя благодарность сотрудникам этого офиса, особенное, просто огромное спасибо Анастасии!
С вами путешествовать легко и комфортно!

Натальяпостоянный клиент


Хотим выразить огромную благодарность "Планете Путешествий" за проведенный отпуск!
Отдыхали в Греции с 29.07 по 03.08.17.
Нам подобрали горящий тур под определенные даты. Отдыхом очень довольны, большое спасибо за организацию и помощь с выбором.

Натальяслучайный, но уже постоянный клиент


Планета Путешествий, спасибо!!!

Отдыхали с 25 июня по 02 июля 2017 г. на Кипре. Отдых получился спонтанный. Спасибо менеджеру Екатерине Мороз, все подобрали быстро. Все документы были оформлены во время, и безошибочно.

СМС от ПП особенно порадовали. Спасибо!!!

Теперь отпуск и другие передвижения буду планировать только с ВАМИ.

Олесяобращалась первый раз


Услугами " Планеты Путешествий " пользуемся не впервые: летали в июне 2017 в Крым ( 4 дня) и Испанию ( 2 недели).

Не было никаких накладок с перелетами, с трансфером, с отелями, все было очень здорово!

Что понравилось особенно, это безумно приятные СМС от турагентства, СМСки о готовности документов, СМСки с пожеланием приятного отдыха, СМСки с напоминанием уточнения обратного трансфера. Такое в сфере сервиса встречается впервые. Спасибо менеджерам из офиса ТРК ' Радуга'.

В следующий отпуск только с вами.

Андрейтеперь постоянный клиент


Отдых в Испании

Хочу поблагодарить Вашу компанию за подбор достойных курортов и отелей.

Сейчас мы отдыхали в Салоу, замечательный курорт. Путевки приобретаем у Елены Крюковой - офис в Радуге на Космонавтов, всегда доброжелательна, ответственна, профессионал своего дела

Огромное спасибо!

Натальяпостоянный клиент


Большое спасибо за неделю отдыха.
Елена спасла наш отдых!, мы хотели лететь в Крым, и у меня была всего одна неделя. В планах было вылететь "впритык" к дате, когда необходимо оказаться в Санкт-Петербурге, но по словам специалиста, перевозчик "Вимавиа" имеет много нареканий, и есть шанс опоздать из=за задержек рейса. В итоге решились на Адлер, Александровский Сад, и пожалели только один раз, на выезде - ну это другая история, для Tripadvisor.

А сейчас хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Елене Крюковой, и большое спасибо вашей фирме - я покупаю туры не первый раз, но только в этой поездке я получила СМС с напоминанием о том, чтобы проконтролировать время вылета домой!! очень здОрово. В следующем году надеюсь снова путешествовать с вашей помощью!

Елена И., тур "Александровский сад", интернет-заказ с сайта


Это не отдых-это рай ) Мы любили, жили и творили)) Реально из отеля (Sunprime C-Lounge (only adults 16+)/Алания) вышли только на 4 сутки, настолько все круто))
Главное, что все на уровне и нет детей - это вообще огонь)) Отдыхали в отеле и из СПБ, из Москвы, и с Урала и многих других городов, познакомились с друзьями)))
И реально сюда вернёмся!
Спасибо Планете Путешествий за эту рекомендацию - за хорошую атмосферу и позитифф!) Алания-город нереально красивый))

Ирина и Михаилмимо проходили


Добрый день! В очередной раз отдохнули с нашей любимой "Планетой Путешествий". Как всегда всё прекрасно организовано!
Особая благодарность Анастасии Глазуновой.
С нетерпением ждём следующего отпуска и снова с "Планетой..." в путешествие.
Спасибо!!!!!

Всегда Ваши

Татьяна, Алексейпостоянные клиенты


Хочу поблагодарить Планету Путешествий за организацию отдыха, за помощь в выборе, за индивидуальный подход, за неравнодушие, за терпение, за массу предложенных вариантов, в-общем: за все-все прекрасное!!!!!
Теперь будем обращаться только к Вам!

Все в Планету Путешествий! Срочно!!:))))

Лилияобратилась первый раз


Я отдыхала в Испании с внуком в отеле Surf-Mar c 24/08/16 по 02/09/16.
Отель выбирала по рекомендации турагентства "Планета Путешествий" в ТРК "Радуга" на проспекте Космонавтов.
Спасибо им огромное!
Все было замечательно: отель - практически на берегу моря, удобные номера, приветливый персонал.
Экскурсии яркие, познавательные и очень интересные. Их проводят на высоком профессиональном уровне. И в то же время очень приятно было чувствовать заботу и внимание со стороны наших турагентов, от которых я регулярно получала sms-ки c добрыми пожеланиями и напутствиями.

Нина Петровна13/09/2016


Организация отдыха: встреча, размещение и обратный трансфер были безукоризненны. Мой заботливый турагент обо всем позаботился и был всегда рядом. Балчик не разочаровал. Приятный и спокойный отдых. Немного расстроил персонал отеля Наслада - внимание было минимальное и даже не пожелали доброго пути.......
Особенно хочется поблагодарить за организацию моего отдыха Глазунову Анастасию.
Спасибо Планете путешествий!

Бориспостоянный клиент


Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Планете путешествий, за чудесно организованный отпуск!!! Летали в Грецию со 02.07 по 12.07, все очень понравилось. Не было никаких накладок с перелетами, с трансфером, с отелями, все было очень здорово! Что понравилось особенно, это безумно приятные СМС от турагентства, СМСки о готовности документов, СМСки с пожеланием приятного отдыха, СМСки с напоминаниями о вылете. Такое внимание в сфере сервиса встречаю впервые, очень порадовали.
Спасибо вам огромное и отдельное спасибо менеджеру Екатерине, с Вами было очень приятно работать. Следующий отпуск только с вами!!!

Ольга М...первый договор


ОГРОМНОЕ спасибо девушкам работающим в офисе ТРК "РАДУГА", особенно Анастасии Глазуновой! Внимательное отношение, прекрасная организация поездки, всё просто на отлично. Просьба к руководству премировать ее за отличную работу.

Единственное , что несколько огорчило- это работа принимающей стороны Библио Глобуса - "Kanoulas Travel", в части организации экскурсий и отправки на Родину. В аэропорту возникло много проблем в связи с задержками на паспортном контроле и как следствие задержками рейсов, мы все ( весь самолёт) оказались брошенными в сложной ситуации, выручили девушки из "Музенидис Трэвэл", которые были со своими туристами до конца.

С уважением, Ваши

Татьяна, Алексейпостоянные клиенты, 30/06/2016


Съездили на Кипр с 29.05.16 по 12.06.16. Втроем с женой и ребенком, отель Tetyk. Понравилось путешествие в целом. Отель очень хороший, на 1 линии. Хорошо сопровождали нас как менеджеры Планеты Путешествий (и про провизы инструктировали и все сами сделали и напоминали заранее, а также зарегистрировали нас на рейс на хорошие места), так и туроператор не подкачал (Пегас)-о переносе на более позднее время вылета мы узнали не в аэропорту, как некоторые другие наши попутчики, а вечером в отеле, накануне поездки. Поэтому спокойно выспались и утром успели окунуться.
Спасибо вам за профессионализм!

Владиславтурист, 27/06/2016


С 1 по 7 мая отдыхали на о. Кипр, Протарас, отель Adelais Bay.

Очень довольны работой "Планеты Путешествий" (СМС всегда напоминали о ключевых событиях во время поездки) и принимающей стороной "Библио Глобус". Единственное, что омрачило путешествие - это авиакомпания Россия (поздний вылет из Пулково, вместо 16,25 вылет в 21,00) и погода. Хотя к последней особенных претензий не имею, нашлось время и позагорать и покупаться. Отель твердая 3*. Персонал радушный и знает русский.

Полностью все так, как мы и ожидали.

Михаил Гр...клиент, 15/05/2016


Оставьте свой отзыв и вы! Ваше мнение очень важно для нас!

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp eps tif pdf doc.