4*
Расположение отеля БЭНТЛЕЙ 4*
Адрес отеля: Москва, улица Покровка, 28/6, стр.3
Расстояние до центра города: Находится в самом центре Москвы, На оживленной улице
полностью восстановлен в 2008 году. Таким образом, гости отеля могут
прикоснуться к эпохе Наполеона. Построенный в 1750 году и уничтоженный
печально известным пожаром 1812 года, этот особняк был полностью
восстановлен в соответствии с проектом Екатерины Второй. После
революции 1917 года здание использовалось в качестве отеля для
государственных служащих. В советские времена в здании располагался
знаменитый рыбацкий магазин и офисные помещения. И в наше время отель
"Бентлей" несет в себе традиции исторического наследия и
гостеприимства.
Информация об отеле
Год реновации: 2008
Номера
Номера | Количество гостей | Количество мест |
---|---|---|
2-МЕСТН. ДЕЛЮКС | 1 - 2 | 2 |
2-Х МЕСТН. СТАНДАРТ | 1 - 2 | 2 |
1-МЕСТН. ДЕЛЮКС | 1 - 1 | 2 |
1-МЕСТН. СТАНДАРТ | 1 - 1 | 2 |
Регулярная уборка, Кондиционер: Центральным кондиционированием, Ванная комната, Душ, Фен, Телевизор, Спутниковое/кабельное ТВ, Телефон в номере, Доступ в Интернет: Высокоскоростным беспроводным доступом в интернет, Электрочайник/кофеварка: Электрическим чайником, Обслуживание в номере
Инфраструктура
Круглосуточное бюро регистрации, Кондиционер в отеле, Парковка, Банкомат, Услуги прачечной
Беспроводной Интернет
Бесплатный WI-FI установлен на всей территории отеля
SPA-центр
Гости могут воспользоваться услугами одного из ведущих центров красоты и здоровья «Труфит», расположенном в здании отеля
Лечение
В нашем отеле Вы можете воспользоваться медицинским центром, где врачи окажут Вам профессиональные услуги.
Питание в отеле БЭНТЛЕЙ 4*
Рестораны
"Приглашаем всех гостей в Американский ресторан “Frendy’s” в течение всего дня на завтрак, обед или ужин. Ресторан расположен на втором этаже отеля "Бентлей". В уютном ресторане Вам предложат большие бургеры из сочной говядины, супы, свежие салаты, вкусные сэндвичи, сочные стейки и сладкие десерты. Составлением меню ресторана занимался американский шеф-повар, который закончил два престижных кулинарных института в Нью-Йорке: Институт Французской Кулинарии и Институт Американской Кулинарии